ФИТОЧАИ «Аюрведа»

В основу новой эксклюзивной линии фиточаев «Аюрведа» четвертого поколения с коллоидным серебром на основе аюрведических и традиционных трав и специй положен принцип приведения процессов в равновесие.

В восточных рецептурах мы постарались заменить аюрведические травы и специи на традиционные, близкие по духу, энергетике и микроэлементному составу.

Тем не менее, в восточной медицине существует целый ряд уникальных по своей природе и свойствам растений, альтернативы которым в классической медицине попросту нет.

Они вошли в состав базовых чаев НПЦРИЗ, побуждающих организм к саморегуляции, детоксикации, укреплению иммунитета и замедлению процессов старения.

Инновацией в линии «Аюрведа» является введение во все рецептуры коллоидного серебра, — в качестве антиоксиданта, для усиления свойств чаев и повышения эффективности.

 

Глубокоуважаемые партнеры!

С огромной радостью спешим сообщить вам о появлении в продаже на наших дилерских центрах по всей России и зарубежью новой уникальной линии фиточаев «Аюрведа» последнего поколения.

Линия фиточаев «Аюрведа» последнего поколения создана на основе как аюрведических трав и специй, так и традиционных – близких нам по микроэлементному составу и биоэнергетике, а, стало быть, наиболее физиологичных для нас. Именно традиционные травы составляют основную массу действующих компонентов в этой чайной линии. Это гарантирует безусловный положительный отклик нашего организма и его дальнейшее побуждение к саморегуляции.


Однако есть целый ряд трав и специй из разряда так называемых «королевских», которые были завезены в Европу из Азии еще в древние века и использовались не только придворными поварами, но также лекарями и алхимиками, создавшими массу высокодейственных рецептов, навсегда оставшихся в тайне.


Сегодня мы заново открываем для себя удивительный мир восточных специй, пряностей и растений; не перестаем удивляться, как при помощи теории взаимодействия пяти первоэлементов и трех движущих начал в природе восточные мудрецы построили модель мира. В этой модели просто и лаконично объяснялись не только очевидные, но и бывшие за гранью нашего понимания еще более явные причины недугов и болезней. Соответственно, также легко и лаконично предлагались пути воздействия на органы и ткани, не имевшие на наш взгляд никакого отношения к болезни. Но эта модель не только работала, но и работает по сей день! И эта модель является прародительницей европейской медицины.

Сегодня находится все больше и больше подтверждений правоте мировоззрения ведических мудрецов и лекарей, и Аюрведа – наука о здоровье, обретает второе рождение.


К сожалению, или даже к счастью для нас с вами, не все восточные рецептуры работают одинаково хорошо и у всех. Поэтому нами в течение последних шести лет неоднократно предпринимались попытки совместить восточный и традиционный подход в коррекции нарушений работы организма. Сначала мы вводили в состав чая базовые аюрведические травы и специи и присоединяли к ним традиционные рецепты, полагаясь на положительный опыт наших ближневосточных коллег. Это безусловно работало на все 100%, но с течением времени и накоплением клинического материала, мы осознали, что далеко не у всех применение тех первых прототипов проходило гладко. Поэтому мы предприняли ряд последовательных действий, и в результате сначала появились комбинированные аюрведические рецептуры на основе восточных и традиционных трав, а в 2009 году мы приступили к созданию конечной линии чаев, где традиционных трав не менее 80%. Так появилось несколько групп чаев.

Базовые, состоящие в основном из аюрведических трав и специй, но тем не менее известных в России и ближнем зарубежье, работающих так же эффективно, как индийские или тибетские. Задачи этих чаев разные. У чая ВЕДОМИКС - детоксикация, выведение токсинов и шлаков из организма, стимуляция регенерации. У чая РЕЛАНОРМ – повышение адаптационных возможностей нервной системы и снижение стрессовой нагрузки на нее, не прибегая к угнетению и торможению ее работы, как это делают многие препараты. У чая АГНИМАКС – стимуляция пищеварения, сжигание токсинов и иммуномодуляция. У чая ГЕЛЬМАКС – антипаразитарное и иммуномодулирующее воздействие.


Чаи второго ряда. Эти чаи созданы с учетом аюрведических принципов, но состоят на 100% из традиционных трав. Мы рекомендуем эти чаи сочетать с продукцией первого ряда для достижения максимальной отдачи и более стойкого эффекта.


Идеальная форма. Эта подлиния в чаях второго ряда предназначена для очень плавной коррекции процессов пищеварения и показателей массы тела. Имеет в основе один базовый состав, обогащенный тем или иным ароматом на вкус потребителя. Таких ароматов пять: земляника, черника, ананас, лимон и вишня.

Надеемся, что все чаи вам понравятся, вы оцените их по достоинству, и каждый из вас найдет в них что-то свое, особенное, благодаря чему они прочно займут свое достойное место на кухне.

 

Идеальная форма

Фиточаи Ведомикс,Реланорм, Агнимакс, Гельмакс, Амиротон, Коргитон, Дианорм, Дефемакс, Пангитон, Репронорм  

 

Идеальная форма

Фиточаи Тестонорм, Хондромикс, Флонорм, Актофорс, Альвенорм, Настронорм, Билинорм  

 

Идеальная форма

Фиточаи Идеальная форма с земляникой, черникой, лимоном, вишней, ананасом  

 

 

Посмотреть 3D Flash галерею чаев "Аюрведа"

 

Вернуться к каталогу