Нет старению

an image

 

an image 

 

 

« В Библии написано, что Бог дал человеку 120 лет («Бытие», глава 6, стих 3). Поэтому продлевать век — богоугодное дело. В наши дни средняя продолжительность жизни в развитых странах — 70—80 лет. Но человек, в среднем, живет 70—75 лет, тратя 30% энергии своего жизненного ресурса на сопротивление вредным факторам, таким, как экология, стрессы, излучение. Кроме того, он неправильно питается; ест и пьет, в прямом смысле, неизвестно что; ведет малоподвижный образ жизни; не следует биоритмам своего организма. Все это приводит к изменениям в работе и структуре генов, и в итоге, к ускоренному старению, сокращающему среднюю продолжительность жизни на эти самые 30—40%. 

 

Нет старению .

Ухудшение пептидной биорегуляции в организме снижает его устойчивость к дестабилизирующим факторам внешней и внутренней среды. Замедлить преждевременное старение организма помогают геропротекторы на основе пептидов. Они нормализуют метаболические процессы в клетках, и клетки начинают функционировать в пределах нормы, на оптимальном для своего возраста уровне. Это было показано в большом количестве экспериментов на животных, и в клинических исследованиях. Более того, наши препараты уже почти тридцать лет применяются в медицинской практике. За эти годы пептидные биорегуляторы получили около 15 миллионов человек. Побочных действий у наших биорегуляторов не выявлено, так как в их составе — те же пептиды, что вырабатываются человеческим организмом.

За время существования Института биорегуляции и геронтологии нашими сотрудниками создано более 35 биорегуляторов клеточного метаболизма, в том числе 6 геропротекторных лекарственных препаратов. Большинство этих средств действительно уникально и не имеет аналогов в мире.

Это пептидные биорегуляторы — как раз те препараты, которые помогают организму самовосстанавливаться.

Один из основных показателей старения — снижение синтеза белка. Мы предположили, что восстановить его до нормы возможно с помощью пептидов, выделенных из точно таких же по структуре, как у человека, тканей молодых здоровых животных (телят). И началась кропотливая научная работа, которая очень быстро стала давать положительные результаты.

Всего создано более 40 геропротекторных препаратов, защищенных 170 патентами РФ, США, Японии и других стран.

Сейчас проводятся клинические исследования пяти новых геропротекторов: для восстановления хрящевой ткани, сосудов, сперматогенеза, печени и для лечения недержания мочи).

Любому человеку 35—60 лет достаточно двух курсов пептидов в год, чтобы поддержать жизненно-важные функции своего организма. Для того чтобы быть молодым и здоровым — как не банально это звучит, — надо вести здоровый образ жизни. С возрастом даже у здорового человека начинается инволюция жизненно важных систем организма. Все они постепенно стареют. Первыми, как правило, под прессингующее действие внешних и внутренних факторов попадают иммунная, нейроэндокринная и центральная нервная системы.

Активное долголетие .

Поэтому, после 35 лет разумно задуматься о профилактике возрастных изменений в своем организме, правильно организовать свой режим и подобрать программу восстановления и омоложения организма на основе пептидов. Как эксперты, мы с уверенностью можем сказать, что применение пептидных биорегуляторов — это путь к активному долголетию. Мы уверены, что пептиды улучшат самочувствие, позволят им ощутить себя более активными, и что очень важно, нужными обществу. Ведь они предназначены для профилактики возрастных инволюционных изменений, для замедления старения и увеличения продолжительности жизни.

Замедление преждевременного старения населения, улучшение качества жизни и продление трудоспособного периода жизни, уменьшение трудопотерь и увеличение профессионального долголетия — вот наша главная задача. »

 

an image
 

 

 

Вернуться к каталогу